NO HAY PALABRAS

Marta Salazar

 

 

No hay palabras que expresen lo que siento por ti

No hay oraciones, ni frases que lo digan todo,

Ven mira mi corazón, explóralo, tómalo en tus manos,

Y mira cuanto amor hay en él y todo para ti mi Señor,

Y es que te amo tanto.

 

Te amo, Tú lo sabes, te amo

Te lo digo de día y de noche,

Te lo digo a cada instante de mi vida,

Porque te amo tanto,

Y es que conocerte es amarte.

 

Señor permite que todos los que habitamos este planeta,

Tengamos la misma oportunidad de conocerte,

No quiero ser egoísta, quiero compartirte,

Quiero que el mundo experimente esta sensación tan hermosa,

Que solo Tú nos la puedes dar, y es que es hermosa de verdad.

 

Mi familia; mis amigos, mis vecinos, en fin todo el mundo,

Que sientan, que experimenten esta maravilla que es conocerte,

Amarte, adorarte, tenerte a cada instante de nuestras vidas y

Saber que ahí estas Tú y que no nos dejas solos.

 

Me siento segura, no hay miedos, no hay sentimientos negativos,

Sólo amor, amor y más amor y es que Tú habitas en mi,

Que maravilloso es sentirte, tenerte, amarte.

Amarte Señor Jesús, amarte como nadie te ha amado,

Amarte con el alma, con todo el corazón.

 

Ven a mi mundo, ven Señor, te esperamos con los brazos abiertos,

Ven y mira cuanta injusticia hay en él,

Ven y mira cuanta hambre,

Ven y mira que nos estamos matando unos a otros,

Ven y mira que te necesitamos tanto.  

 

  • Autor: Marta Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2009 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 975
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • H3c70r P3r32

    Marta, quiero agradecerte por seguir compartiendo el amor de Dios en este foro, cuidate mucho, saludos, Héctor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.