Graduando

kristyvasquez

Feliz día a los presentes,

Espero se encuentren bien,

Porque yo feliz también

Me siento muy complaciente,

En Este momento especial

Extrañando a los ausentes,

Quiero que griten fuerte

De una manera segura

Algo que nos augura

Un futuro sin igual

 

 

Compañeras, compañeros

Que este día nos consagra,

Se termina una etapa

Que nos deja un gran recuerdo,

Y hay algo que no se olvida,

Que a todos los profesores,

Maestras y directores,

que conforman nuestra escuela,

un abrazo, un aplauso

Porque han sido los mejores.

 

 

Aprendimos a crecer,

Pero nos falta camino

Para enfrentar el destino

Que tendremos que vencer,

Para poder convencer

A todos los combatientes

Que el destino que nos viene

Es de lucha y mucho estudio

Para sembrar  el  futuro

De una patria florecer

 

 

Nuestra escuela, la mejor,

Los alumnos, los mejores

increíbles profesores

De toda nuestra región,

Vamos y hagamos patria,

Cada quien en su labor

Entregando con amor

Nuestro esfuerzo y valentía,

Y Daremos  a este pueblo

La mejor educación

 

 

Escuchen muy bien ahora

que viene el bachillerato,

estudien que siempre es grato

aprender viendo la hora,

porque dicen, nunca es tarde

cuando la dicha es buena ,

por eso quiero que ahora

bachilleres, ingenieros

licenciados y doctoras

sean todos mis amigos

y hasta luego por ahora.

  • Autor: kristyvasquez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 410
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 40

    Muy buenas palabras Kristy dan motivaciĆ³n a los presentes
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.