DUDAS

Simplemente Lorena

Dudar de tu amor, no debiera

De tu sonrisa, de tus miradas, si

Siento ingratitud, siento desconsuelo

Mi alma esta desconcertada

De entregar tanto amor

Injusticia por mi ausencia en tus sueños

Día a día ruego por los dos

Día a día esos ruegos se van por lo aires

Siento mi pecho apretado, apesadumbrado

La pena se vuelve cada día inmensa

Y mis ojos no dejan de enjuagarse en las lágrimas

Dios mio, quita de mi alma este dolor

No dejes que la pena consuma mi existir

Te amo, te adoro, pero quisiera saber si soy retribuida

O es solo lo que pienso,

Pensé tenerte para siempre, hasta los confines de la tierra,

Todo se desvanece, todo se apaga

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.