LUNA LLENA DE AMOR

yony1971

ASI COMO LA LUNA REFLEJA SU LUZ

EN LAS AGUAS Y SE VE SU HERMOSURA

 ASI TU MIRADA SE REFLEJA EN MI ALMA

 PARA QUE VEAS MI AMOR POR TI HERMOSURA

 

A LA LUZ DE LA LUNA

 QUIERO BESAR TUS LABIOS CARNOSOS

 PARA DEJAR EL REFLEJO DE MI FUEGO EN TU BOCA

 

A LA LUZ DE LA LUNA

TU BELLA SILUETA QUIERO VER Y ACARICIAR

PARA TU PIEL DISFRUTAR

 

A LA LUZ DE LA LUNA

 QUIERO AMARTE

QUIERO DISFRUTARTE

 QUIERO GOZARTE

COMO  HERMOSA OBRA DE ARTE

 

A LA LUZ DE LA LUNA

 QUIERO VER TU ROSTRO APASIONADO Y BELLO

COMO LA SOMBRA DE TU CABELLO

 POR ESO AMARTE ES EN EXTREMO BELLO

 

Y A LA LUZ DE LA LUNA CADA NOCHE

 QUIERO HACERTE MIA PARA QUE NO QUEDE DUDA

 QUE EL REFLEJO DE LA LUNA HERMOSO ES

 PERO MAS HERMOSO ES VER NUESTRA SILUETA

 CUANDO NOS ENTREGAMOS CUERPO A CUERPO

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.