Perdió la muerte...perdí la vida

yoel alejandro

Regreso de otra batalla con la muerte,

y en lugar de encontrarla

solo me queda un trozo de pan enmohecido

sangrando por la herida del olvido.

Sé que la muerte jugó su parte en la culpa,

dándome una estocada

y rescatándome en la acera,

sacando mi nombre de la entraña de la tierra,

pero me ha dado el lento fallecer de no tenerla.

Me abandonó la muerte,

dejándole la puerta abierta a Natalia

para abarrotarme de nostalgias como polvo cósmico,

ella partió en busca de una flor menos extraña,

en busca de un hombre menos poeta y más cuerdo.

Gané en la escaramuza,

le devolví a la muerte el par de monedas

que ya me había colocado en la boca,

perdí en la vida,se fue la mujer que amo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Las palabras que engarzan tus versos brotan felices de tu pluma amigo Yoel Alejandro
    Saludos y amistad
    Críspulo de España

  • Mar (Bar Literario)

    puaj... esa gente tan cuerda y aburrida...

  • Acuarela

    Precioso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.