Noche en nostalgia

Ariadna Juárez

Que me cobije con su regazo y me cubra con su manto

y ahí estando juntos comenzar lo que era

su piel pálida y tersa me hizo recordar un futuro

donde el abismo fue mi mas grande trinchera

 

rechacé el amor por cobardía

me alejé del cariño por un miedo

pero, ¿un miedo a qué? 

simple respuesta, y pobre aservación

es el sencillo e incauto miedo

a perder lo que aún no tengo

 

momentos felices los habrá siempre

y el recuerdo en mi ha qedado

alejarme de ti ahora sé que es imposible

te has impregnado en mi ser

ahora eres apéndice de mi existencia

 

delirio? deseo? obsesión? amor?

qué eres realmente para mi?

 

el delirio es probable,  

ya que por ti he perdido la cabeza

 

el deseo es factible

pues quiero tenerte conmigo

 

la obsesión es viable

porque eres mi inquietud, una necesidad

 

ahora bien, piensas que el amor sea creíble?

el veredicto será difícil de encontrar

 

tal vez para ti esto sea un juego

pero mi corazón explica con certeza,

él me dijo al oído alguna noche

que es contigo con quien sueño,

que cada mañana que despierto

es en ti en quien pienso,

que cada noche antes de dormir

es por ti por quien rezo,

que mis pensamientos en el día

a ti es a quien pertenecen,

que cuando siento que te pierdo

mis lágrimas suplican tu regreso;

que cuando me enojo contigo

muy dentro, ahí donde está él

llega una pequeña voz inquietante

que pide a gritos el perdón

 

 

eso fue lo que él me dijo,

que por ti late

y que también,

por ti dejaría de hacerlo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ariadna Colunga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 03:21
  • Comentario del autor sobre el poema: mi primer poema que logré mostrarlo a alguien, medio cursi chafa; antes de publicarlo lo leí y le cambié cositas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.