Sin que tú lo sepas

luis_tde

Sin que tú lo sepas

Sin que lo sepas yo te miro
y juego a ser el aire que mece tu abrigo
Sin que lo sepas yo te respiro
y soy las plantas
el viento
y esta carta que lees de papiro

Sin que tú lo sepas
estoy contigo
en noches como esta
donde no sientes frío

Sin que tú lo sepas yo te miro
y juego a ser el aire que mece tu abrigo

Sin que tus manos lo sepan
yo estoy contigo
y soy el agua dulce
que recorre tu cuerpo de trigo
sin que lo sepas, estoy contigo

Sin que tú lo sepas, yo soy tu amigo
me escondo en el cielo
o en los ojos de algún chico
sin que lo sepas,
estoy contigo

Sin que lo sepas, yo te miro

Sin que lo sepas
me robé tus ojos
el cielo, el aire, el frío
me robé tu alma, tu corazón
tu cuerpo de abrigo

Sin que lo sepas,
todo esto, ya es mío.

 

Quetzalcoatl.
Agosto 17, 2013.

 

 

  • Autor: Quetzalcoatl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2427
  • Usuario favorito de este poema: yoel alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.