No camines sola

dasey

Oh, nena no camines sola cuando en esta playa de sentimientos si podemos montar las olas y hundirnos en el infinito.

No te haré llorar, pero si haré que las estrellas iluminen el camino en tu vida; oh nena no camines sola.

Tu dulce voz es miel en mis oídos y tus suaves manos me llevan al cielo de tus deseos.

No confías mucho pero te dejas llevar, al final sólo estaremos viviendo un amanecer.

Intenta ver a través de mis ojos que te imploran confianza y advertirás que la verdad se desnuda ante nosotros.

Intenta no caer en la desesperanza y sálvame de este amor que me envuelve en tus pensamientos; oh nena no tienes por qué caminar sola esta noche.

Tu tierna mirada vuelve loca a la luz de mi iris y estoy en un viaje al más allá de tus sueños.

No confías mucho pero déjate llevar y al final estaremos muriendo en el amanecer.

Oh, nena! No tienes que caminar sola esta noche

Tu dulce voz es miel en mis oídos y tu tacto me lleva al Paraíso de tus deseos.

Tu tierna mirada vuelve loca a la luz que entra en mis ojos y estoy en un camino al filo de tus sueños…

Oh, nena; no, no camines sola.

Oh, nena, esta noche no tienes que caminar sola, no ya no camines sola…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste esta nueva locura
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.