Un beso tuyo

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Y así la melancolía llegara a casa y tocará mi puerta, con sus tacones altos y llevando sueños, sorprendiendo mis sentidos con un te quiero, abrasara mi cama y entregara un beso. Volare por segundos en el deseo y mi mente harta de tanto festejo cerrara las ventanas y te echará afuera. Después de un tiempo, las hojas de otoño rosaran mis metas, y los días cálidos se extinguirán con el tiempo, y un suave beso tuyo me llevara al cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.