Anochece

Romero1992

Anochece

 

Anochece lentamente en esta ciudad prisionera de tu estadía celestial,

Los faroles del parque se han encendido lentamente hasta calentarse,

Han llenado de color amarillo opaco la vegetación escasamente visible,

Yo estoy solo como de costumbre, leyendo algún recuerdo que dejaste

Por esta tierra poblada con tu agradable aroma y ausencia,

Anochece en mi vida y en mi corazón en este lunes maldito.

 

Mis mejores compañeras, las estrellas, allí están presentando su

Espectáculo teatral en ese cielo visto por los dos en alguna lejana tarde,

Hoy no estás y es difícil decirte la tanta falta que me haces en

Este anochecer lleno de soledad en cada rincón oscuro llamándome

Por las calles que recorro a diario para tratar de encontrarte,

El silencio está presente en cada palabra que quiero decirte

Mas sin embargo es en vano, tratar de hablarte, sé que no escucharas.

 

La luna llega y se impone como reina en los cielos,

Me hace recordar tu belleza angelical, tu pureza e inocencia de niña,

Anochece una vez más aquí en mi casa, en mi país, en mi amor,

Mientras yo simplemente me resigno a conversar con los

Suspiros que dejas cada vez que te cruzas por mi cabeza.

 

 

 

 

22/07/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • auzie

    Gracias. Así nada mas, de golpe llega los fantasmas del recuerdo. Y uno solo con quien compartirlas.

  • GuillermoO

    Orlando:
    me gusto mucho tu poema; esta bella y poeticamente bien organizado;
    mis fekicitaciones
    Guillermo

    • Romero1992

      Gracias Guillermo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.