Mi mal llamado soneto

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Sesudos correctores; si me descuido

me harán famoso y yo en desconcierto

con nadería a lo grande me divierto.

Persígame que no tienen prohibido.

 

Ahora rimo bien ¿y la métrica?

Últimamente no puedo con mi genio,

para escribir con nadie hice convenio.

Me mato en gramática y matemática,

 

a pesar de proponerme, no pego una,

voy bien, después se me hace una laguna.

Lo que escribo los hagos sin libretos.

 

Me someto a versar a esposas muertas,

son tres fantasmas que tengo en las puertas,

son musas de mi mal llamados sonetos.

 

 El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Gracias a los que me leen de buena fe y, los que me persiguen pronto me harán famoso…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.