Un brindis, un adiós...!!!

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

 

Alcemos nuestras copas y brindemos,

tu, amante, dueña de mis deseos,

partes hoy de mi vida,

inicias tu camino

de guerrera incansable,

que te ha de llevar

mucho mas allá de mis horizontes.

 

Alzo mi copa y brindo

por el aroma de tu cuerpo,

por tus besos, que aun siento,

por tu piel, que arde en mi memoria,

por la amante infinita de mis sueños.

 

Alzo mi copa, ya casi vacía,

para brindar

por los últimos segundos

de tu presencia,

para brindar

al entender, que tu partida

necesaria es.

 

Alzo mi copa, para brindar

por ti, amante… por mi, amante…

por la eterna rapsodia  de una historia,

que hoy queda en una copa.


 

_____________________________
 
Carlos Dos Santos Daniel
© Todos los Derechos Reservados
Venezuela , Agosto 2013
 
 
 
 
Pensamiento y/o frase del día:
 
Pies, ¿para qué los quiero
si tengo alas para volar?

Frida Kahlo (1907 - 1954),
pintora mexicana.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • gisell_v

    Qué divina despedida, mi querencia. ¡Me encantó!
    Abrazos y besos hasta el último sorbo...(sonrisa)
    Te quierooo!!!

  • Hija del Sol

    Preciosa despedida, un encanto de entrega poeta, abrazos...

  • Tizzia Holwin

    ¡Hasta el último sorbo como dice (Mi) Poeta Gisell


    Te abrazo el alma mi querido Socio y amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.