TE LLAMARE POESIA

adrian de los santos morelo c


Soneto: Te llamare poesía 
Autor: Adrian Mórelo C 

No digas, no estoy en tus pensamiento 
tu eres la vida, que mi vida llenas 
eres sangre que corre por mis venas, 
eres tu lo que mas amo momento. 

Eres tú mi alma mi karma mi aliento, 
el pañuelo donde duermen mis penas 
de mis poemas mi musa y cadenas, 
del poeta el amor el sentimiento. 

En mi alma tù no has muerto todavía, 
eres vida, alma de mi alegría 
no sé como, llamarte de verdad, 

te llamare por nombre poesía, 
en secreto te diré vida mía, 
te llamas poesía... Soledad. 
                                                                  
                                                                                    Adrian

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalis

    Bello soneto a nuestra compañera poesía .
    Abrazos.

  • Violeta

    NO , NO , NO USTED ESCRIBE DEMASIADO BONITO LO FELICITO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.