El rubor...

mrsyster

Si en alguna parte, de nuevo te viera,
tomada del brazo, de tu nuevo amor
vivire dichoso si miro en tus ojos,
si miro en tu rostro, pintarse el rubor.

Si ante la mirada, se baja la cara
llena de tristeza,verguenza y dolor
moriré tranquilo, sabiendome cerca
sabiendo que aun vivo en tu corazón.

Mas, si en cambio miro, el repudio, el olvido,
y la indeferencia a mi cruel dolor,
la vida es condena sabiendo lejana,
la muerte que arranque, de tajo mi amor.

Si en alguna parte (si acaso te viera)
bajo un nuevo brazo, bajo un nuevo sol
lleno de tristeza, volveré la cara
al ver que has olvidado, pintarte el rubor..

  
   (by mRSyster)

Ver métrica de este poema
  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.