El Jardin de los Amores

Richard Polio

Mientras
la melodía
brotaba
mi sentimiento
cobro alas,
entre las notas
se escurría,
un jazmín del jardín
apasionada,
mis cantos escuchaba,
en cada suspiro
sus aromas
esparcía,
la música fluía,
en el compás
sentimiento
y aroma reunía,
al canto
las flores con el viento
danzaban,
el jazmín me observaba,
entre tantos colores
su pureza brillaba,
mi inspiración llego al cielo,
mis notas y coplas
su aroma y su belleza,
nuestros corazones
entrelazaron…
Nací hojas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello poema amigo Richard

  • Richard Polio

    Yo encantado Hombre de la Rosa por su apoyo, y sus valiosos comentarios...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.