Amiga" del libro de poemas "Levantaré mis alas"

Anahilda Garcia

AMIGA

 

Amiga de mi alma, yo quisiera contarte

las penas que me dejan muy llena de dolor,

contarte que los sueños han llegado muy tarde,

decirte que hoy en día ya no siento rencor.

 

La vida me ha enseñado que no puedo tener

a todos los que quiero aquí a mi alrededor,

que lloro por las noches, que me siento muy sola,

y que ese sufrimiento me enferma el corazón.

 

                                                            Yo quisiera mi amiga, decirte que la vida

me ha dado muchas cosas no lo puedo negar,

he recibido premios aplausos y cariño

pero eso no me basta y me pongo a llorar.

 

 

                                                                Yo quisiera decirte que me paso los días

 escribiendo poemas  y mirando hacia el mar.

Esperando las olas que regresen tranquilas

y cerrando los ojos yo me pongo a soñar.

 

Amiga, yo quisiera hoy darte a ti las gracias

por tener la  paciencia de poderme escuchar

de dejar que tus hombros enjugaran mis lágrimas

cuando yo te contaba  mis penas y alegrías

y me ponía a llorar.

 

Anahilda García

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 15:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.