TU HISTORIA DE AMOR

Daniieel

Ya la espera termino
Es hora de avanzar de niveles
Voy con toda la actitud, como no
Con un hermoso ramo de claveles.

Ya voy a arriesgarme a todo
Aunque por eso me quede nada
Pero creare un buen método
Para poder seguir viendo tu mirada. 

Un día no te mire a los ojos
Por miedo a que esto fuera a pasar
Y ahora que estas tan pero tan lejos
Me doy cuenta de que no te dejo de extrañar.

Ya la vieja historia se repite 
Y la memoria me condena
Por un amor tan grande que en mi existe
Aun sabiendo que no eres ajena...

Romeo y julieta
¿un amor de verdad?
¿un amor de marionetas?
No lo se pero es una historia de felicidad.

Ya el corazón salta emocionado
Como la primera ves que te vi
Ese día que sentía que el cielo había tocado
Cuando el viento tu perfume arrojo hacia mi.

Ven y cura esta enfermedad
Que a sido cosas de humanos
Decir que es locura la felicidad
Mientras a otras personas amamos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Daniieel

    Gracias, claro que si y llego a la misma conclusión que tu, el amor es vida y se convierte en poesía...

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.