Si algún día amaras a otro hombre

Pedro Perez Vargas

Si algún día amaras a otro hombre,
Por favor, no lo calles, dímelo en seguida.
Sabré que por no saber tenerte, será tu partida
Y que tu amor sencillamente, tiene otro nombre
 
Si tu amor algún día cambiara de nombre,
Sabré que habré perdido lo que tanto he amado
Sólo que tu ya nunca más  querrás estar a mi lado,
Pues es que tu amor sencillamente, es de otro hombre
 
Dicen que los premios son para quienes más los merecen;
Y si yo no merezco tu amor, no querré tenerte
Con el valor que no tuve para amarte,  yo sabré perderte
Y tu amor volará hacia otros brazos, los que te estremecen.  
 
Será ésta una manera cobarde de quererte,
Pero nadie podrá dudar lo que tanto te he amado.
Al  mirar mis ojos tristes, en silencio, me verán enamorado
Sólo que por no satisfacer tu ambición, no podré tenerte
 
Cuando tus alas se abran y se agiten porque quieras volar,
Seré yo mismo quien las extienda hacia el viento,
Pues nunca podría retenerte, tan siquiera un momento
Cuando quieras estar en otro lado, a la hora de amar.
 
Cuando llegue ese día en que decidas, ya no guiar mis pasos,
Trataré de no avanzar, me quedaré esperando,
El milagro de que retornes a mis brazos, que te estarán esperando,
Para así arrojarte en mi pecho, que será tu regazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias Laura.

    Nada como la libertad!

    Un Abrazo

  • Lobo690630

    Me gusto muchisimo, sigue escribiendo.
    gracias por compartir esto.
    saludos.

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias amigo Lobo.

    Gracias por pasar a leer mis poemas.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.