En esta noche

Mapartipin



 

 

 

El bandoneón dice, susurra algo

de punta en blanco, agridulce y filoso,

suena elegante y huele como tango.

Es en invierno, fumo y estoy solo

 

sostengo una taza y ella al café,

da esta noche un giro, grande y armónico

sé que de lo ordinario me cansé,

me aguarda el abismo más grato y sólido

 

la soledad me regala caricias,

célebres, famosas; las de siempre,

que dan por igual, magias y desidias,

llamas y hielos, la vida y la muerte

 

los ojos me demandan su descanso,

este día hace propio un funeral,

con desasosiego al sueño me marcho

y aplazado, volver vuelve a quedar

  • Autor: Mapartipin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.