TODO PASO AYER

gustavo aguero mendoza

Existen recuerdos tan fuertes yo lo se
dolor que ya nace en el alma
al cabo de la destruccion de mi ser,
aquel adios que trazo el apocalipsis
de dicha mujer a la cual solo ame.

Erase la calma en este corazon
el tiempo contigo se encontro muerto
luego de que volvieras el amor en odio
tu traicion envolvio la flor de sangre
la derramada por los ojos benditos mios.

Mentiras dichas que hoy lastiman
el amor que prometiste se hizo olvido
en un haber de palabras que ya se an ido
dentro de mi solo rencor me entriztece
la sonrisa se esconde tras un rincon oscuro
lleno de gotas deslizandose sobre si.
 

Todo ocurrio como el rayo
las caricias torturan mis estados
el sonido de la voz que ame
se volvio la melodia del inframundo
por el cual solo encuentro desesperacion
y dolor al recordarlo. 

Oh querida cuanto tiempo a pasado
un viernes el amor fue justo
al cabo del sabado todo fue amargo
¿un rio?, ¿una laguna? ¿un mar?
no recuerdo la cantidad de agua brotada
pero si, las veces que te he recordado,
escribiendote, soñandote y diciendote
estas ultimas palabras.
 

 



 


 

  • Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 13:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Dicen que para escribir algo, tiene que rondar aquello en tu cabeza, pues siempre para mi a sido asi, las palabras no se inventan, se piensan y con un punto definido se dicen y se escriben, el amor es un punto, donde tiene un inicio.....y ya vio el final no deseado
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.