El cine

Torajiro



 

Espero sentado en este cine vacío

a que esa pantalla refleje sueños perdidos en el tiempo,

esperando a que empiece la película

para poder soñar despierto.

 

el cine es como soñar y viajar sin moverte del lugar

el cine es una inspiración, que une teatro, literatura, fotografía, poesía, música y corazón.

 

al cine no se va porque se tiene que ir

al cine se anhela ir.

 

el cine es para aquellos que desean sentir sensaciones únicas que no se pueden describir.

el cine te hará reír, emocionarte y a veces llorar...

 

pero como todo sueño

tiene un final,

porque desgraciadamente toda película tiene que acabar.

 

pero esos viajes por el tiempo y lugares remotos

que se viven en esa oscura sala

siempre quedaran en el recuerdo como algo sagrado y eterno.

 

y ahora perdónenme, pues les tengo que dejar,

porque la película va a comenzar

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8028
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Nebelfiore.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.