Ya no importa nada, solo estoy muriendo.

Lobo690630

Algo esta pasando, lo siento

a pesar de que nunca fui una persona enfermiza

se que estoy muriendo

Algo le esta pasando a mi existencia

hay tantas cosas acumuladas, que el resultado de las mismas

se convierte en impotencia.

¿Porque te conocí?, el dolor no sería tanto

si tan solo no te hubieras metido en mi inconsciencia

pienso en ti despierto, dormido, en todo momento

y como duele, como duele haberte conocido.

Te amo tanto y ¿sabes que?

No duele tu presencia, no duele tu recuerdo

duele el no poder estar contigo.

Una y mil veces me he arrepentido

una y mil veces te he llorado

¿Porque nunca te dije nada?

porque nunca dije TE QUIERO.

estabas al alcance de mi mano y sin embargo

te deje pasar sabiendo que eras el amor de mi vida.

Te deje libre para el y no es justo

que nuevamente vuelva yo en tu vida a aparecer

nuevamente vuelvo a hacerte infeliz

por meterme en tí, por meterme en tu vida

por robarte el corazón.

Duele tanto, tanto que se que estoy muriendo

ya no importa nada pues tu no estas

ni estaras nunca conmigo.

 

  • Autor: Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.