El Dolor de los Recuerdos

advs

En memorias y suspiros se me van las esperanzas.

En mi pecho hay una estaca que agoniza al corazón.

Los recuerdos tan hermosos, desvanecen con dolor.

 

Ángel…santo, querido, hermoso

¿Por qué me has hecho sufrir de esta manera?

 

Amaneceres, sonrisas, caricias

Que no volverán jamás

¿Cómo se puede tenerlo todo y perderlo en un  solo instante?

 

El dolor de los recuerdos

Pesa igual que el amor que yace en mi corazón ya muerto

Muerto por su partida… Muerto.

 

Ángel…santo, querido, hermoso

Ahora cuéntame tú que tan bella es su sonrisa.    

  • Autor: advs (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 11:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.