Tan sano mi cuerpo. Romance

charly66

http://www.goear.com/listen/40bd53a/tan-sano-mi-cuerpo-romance-charly66

*

*

“TAN SANO MI CUERPO”

*

*

Mi cuerpo ya no está enfermo,

eres mi cura y milagro,

con tus desvelos tan solo,

parece haberse sanado.

Tu interés fue medicina

y tu voz me dio el amparo,

que cicatrizó mi herida,

consiguiendo ese restaño,

paralizando el sangrar,

de mi tronco castigado.

Sin embargo te diré,

por si no lo estás notando,

que es hoy, mi alma la que llora,

pues no del todo estoy sano

y llora porque enfermó,

su tierna fibra has tocado,

me mata la sensación,

que tú no quieras notarlo.

Vida mía conseguiste,

con tu milagro, clavando

una espina que era infecta

relegada de tu tallo,

un esqueje del rosal

cuidado por tus dos manos,

contagiar mi corazón,

dejándolo gangrenado.

Yo ya sé, que ha de morir,

rendido de tus encantos,

nadie pues podrá salvarle,

tan solo tú remediarlo.

Ahora sabes amor mío

que no es en mí todo sano,

-¡para tan poca salud,

mejor haber enfermado!-

pues tú sanaste mi cuerpo,

hoy, ya no es cuerpo de anciano.

Mi talle ya no está enfermo,

fuiste mi cura y milagro,

pero envejeciste el alma,

dejándome malparado,

-¡¡Ay!!- amor, tocaste el alma,

dejándome enamorado.

*

*

Carles C. 17/VIII/2013

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 09:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el cuerpo está sano, pero el alma...¡Ay!...el alma
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.