¡Oh! mi musa…

victolman

 

 

Vagan por mi mente confusa

mis problemas y sus pesares,

de repente aparece mi musa

escapada de sus mil altares.

 
Me llena de absoluta calma,

su sutil pureza me estremece,

suaviza el dolo de mi alma,

y a todo mi ser lo ennoblece.

 
Ella nunca se rehúsa

a aliviar mis pensamientos,

no existe ninguna escusa

de su amor a mis lamentos.

 
Desde lo profundo de mi ser

recojo su buen sentir,

ella me sabe complacer

y me impulsa hacia el vivir.

 
Fuego limpio es su mirada

blandido corazón que atrapa,

sonrisa coqueta e ilusionada

sutil meneo que nadie escapa.

 
Destreza corren en sus aires,

fija su mente…  ella tiene;

rechaza cualquier desaire

y en su amor… todo lo mantiene.

 
Dulce… apasionada…

eres mi bella criatura,

te deslizas enamorada

porque estas llena de ternura.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • MoisesKu

    Uno de los mejores que he leído, te felicito, amigo.

  • gisell_v

    Encantadores versos a tu musa, querido Vic.
    Abrazos, hermoso POETA

  • Blancalis

    HERMOSO !!!

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Buen poema VICTOLMAN te felicito. Un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso tu preciado poema amigo Victolman
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.