Añoranza.

CinTaylor

Caí sobre un manto

De hojas secas,

Que sin embargo parecían

Tus brazos curando mi pena.

Trate de dormitar en la seguridad

Que dentro de este mundo sentía,

Y tratar de soñar largo tiempo

Acerca de tu vida y la mía.

Me desperté desorientada,

Porque sabía que no eras vos,

Sabía que ya no volverías,

Sabía que no era tu voz.

Muy pronto llego la realidad,

Y con ella la vida,

Que combinación peligrosa

Cuando ya no tienes huida.

Las cosas simples ya no me entretienen

Y todos los lugares en los que estoy

Me recuerdan tu voz, tu cariño, tu sonrisa,

Tu mirada suave y tu inmenso amor.

Caí sobre un colchón de plumas,

Pero no se siente tan bien

Como abrazarte cada noche

Y solo así estar bien.

Sin embargo este no es el fin,

Porque estoy tratando de volver,

De olvidarme de vos, de seguir,

De llegar a ser lo que siempre soñé;

De buscar mí camino,

De tratar de correr,

De ser yo misma,

De serlo otra vez.

Y en algún lugar lejano,

Como un tesoro enterrado,

Dejarte perdido,

Soltar, por fin, tu mano.

  • Autor: Cin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 21:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es uno de los primeros que escribí. Fue enteramente sacado de mi imaginación. Espero que lo disfruten.... Gracias de antemano por leerlo. Saludos enormes a todos!!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.