Faro de luces

CarSol



 

No importa cuántas horas han de pasar

Te seguiré buscando por cualquier lugar

Esta historia tiene mucho para seguir

Por eso aún esto no se puede concluir.

 

Escribo sin cesar para que en algún momento

Puedas leerlo y puedas creer en mi argumento

Que aquellas palabras que sé que de mi voz no escucharas

 Son estas que espero que a tu alma entrar las dejaras.

 

  Quiero poder volver a verte pero no solo en sueño

Me gustaría poder verte con todo mi corazón

Esa es la razón por la que escribo este gran deseo

Para que así se haga realidad  eso que anhelo con emoción.

 

Si es eso algo que sea de manera insuficiente

    Con mi propia fuerza hare que este se vuelva algo real

Iré hacia muchos lados recolectando luces de brillo ardiente

Para que al juntarlas puedas verlas en cualquier lugar ideal.

 

Creare un faro de luces que con su resplandor

Hará que por fin de nuevo me puedas mirar

El camino se trazara con las huellas que deje al pasar

Te guiaran hasta donde esta ese faro de gran fulgor.

 

 

Porque el solo verte crea me da mucha felicidad

 Y quiero compartirla contigo la que le da vitalidad

La única que puede hacer que las luces del faro no se lleguen a apagar.

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: jairodelacroix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jairodelacroix

    Una idea bella e interesante el crear un faro de luces para ver a la persona amada...ha sido un placer leer tu poema.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.