DELIRIO

adrian de los santos morelo c

Autor: Adrian mórelo c.

Delirando en esta fiebre de amarte
trémulo mis labios dicen tu nombre,
locura de amor o alucinación
estas en el desorden de mi mente.

En el trono de mi corazón estas
como reina coronada de estrellas,
tu cuerpo desnudo en mis ojos veo,
danzando como Diosa del deseo.

¡Hay mujer! que mi mente descontrolas
con solo hablarme,con solo mirarme,
mi mundo de cordura es ya locura.

Mujer...¡sabes que te amo! estas in albis.
Rompe el silencio este delirio mío,
y serás tu reina en mi corazón.

adrian

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna hermoza

    wouuuu amigo quein no a sentido
    una locura de amor así
    muy hermoso
    un beso
    MARIA TERESA

  • Violeta

    DEMASIADO SENTIDO EXPRESADO TIERNAMENTE ..BELLO MUY BELLO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.