Mi lienzo de poemas

Asoreth Becsi

 


Dices que mis  letras,

son el delicioso elixir 

de vida y pasión,

que alimentan y que te dan vida...

Amor... ellas son solamente el humilde lienzo

en donde plasmo  mi sentir, 

el amor, el dolor, la dulzura la ternura,

son mi delirio que se tatúa  

con el  regalo del  Estro 

que habita en mi locura

y que no permite

que mueran mis versos.

Dices que no hay mejor manera 

de morder un atardecer

sino con mis besos y mi  cuerpo...

comulgué contigo el amor a la distancia

desde que quede indefensa   

por tus ardientes  palabras.

Desde que intenté seducirte 

pero tus ingeniosas  palabras

me llevaron al abismo del placer

con la humedad de tus besos

y me dejaron embriagada

hasta hacerme perder la cordura

Y    cubriste mi cuerpo

con pétalos de poesía

y lo tomaste como sutil ofrenda

y con tu lenguaje perspicaz,

me llevaste por el camino de los sueños.

como no quererte como no adorarte,

 si Tú  vestido de gnomo.

luchaste contra el unicornio

de mis soledad  y de mis tristeza,

cambiado mi llanto

por sonrisas que acariciaban el alma,

y también me permitiste acariciar

tus sueños con mis versos,

en los que dices sentir morir.

Porque una  vida no es suficiente

para vivirla entre las pinceladas  mágicas

de mis  sueños y de mi  cuerpo….

Amor…sé que no bastarían

mil vidas para amarnos.

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 495
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.