Regreso

Rimas Muertas

En todas las cosas te pienso
a cada momento allí encuentro tu nombre
cuando vendrás a mi realmente para abrazarte ?
cuantos besos guardo para ti
para tu boca , tu piel y tus manos
cuantas caricias adormecen en las mías para ti
Oh amor , eres luz , eres vida , eres lamento 
eres llanto cuando no regresas 
cuando siento que te pierdo ...

Dejas huellas claras de amor en mi pasado
besos de dolor para un futuro en el cual no te veo ..
pero hoy regresas y te siento...
como siempre..
como en sueños...
tus te amo lo son 
todo para mi..

... me despiertas , 
porque eres vida 
abro los ojos y te veo ..tan hermoso ..tan distinto
y se que eres mi amor 
a quien yo espero
desde lejos ya te presentía,
quédate siempre ..  no solo ahora
serás el final de mis días 
para abrazarte y darte todo 
todo de mi.. eres mi vida.. eres mi vida ...
déjame enjugar en tus cabellos 
estas locas lágrimas mías 
que no
contengo de tanto esperarte y han salido agradecidas


ya no mas 
no mas de esto 
tu lo pediste 
dije que lo haría .. ahora ya nada nos separa
yo soy de ti para siempre
y para siempre tu serás mi vida 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Rimas Muertas.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.