Jose feliciano

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

cantaré con guitarra

me enamoré con ansias

y seré ciego pero siempre cantaré con amor por mi patria

 

José me han llamado

Feliciano me han apellado

y ciego soñaré con mi guitarra

 

paso la vida pensando dice mi canción

me has echado al olvido dice mi otra canción

y volveré alguna vez dice alguna de mi otra canción

 

he vivido como ciego toda mi vida

he tenido amores que no se olvidan

y he amado sin descanso por toda mi queridisima vida

 

celos pero grandes celos tienes de mi guitarra

celos te dan cuando me vez abrasarla

y celosa te pones cuando tu misma me has echado al gran olvido

 

si llegará a morir ojala fuera en mi tierra

si llegara a querer ojala fuera a mi querida tierra

y si amara ojala fuera a puerto rico

 

¿por qué Dios me has dado este gran don?

¿por qué siempre canto las cosas de mi corazón?

¿por qué será que siempre me gusta cantarte solo a ti amada mía?

 

soy odio de mucha gente

soy amor de mi pobre madre inocente

y soy querer por dar siempre mi amor inocente

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 16:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 280
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.