MONOLOGO DEL AMOR

yony1971

 HOLA SOY EL SENTIMIENTO MAS GRANDE Y SUBLIME

 QUE HABITA EN EL CORAZON DEL HOMBRE

CUANDO ENTRO EN ACCION PUEDO

 MOVER MONTAÑAS DE AMOR

ME ANIDO EN EL CORAZON EL HOMBRE Y DE LA MUJER

 SOY EL MOTOR DE CARICIAS , BESOS

 ABRAZOS ,LIBIDOS ARDIENTES

 MIRADAS COQUETAS, TORBELLINOS DE AMOR

 LOCURAS EXTREMAS

SOY EL CAUSANTE DE DESVELOS

 Y SUEÑOS LOCOS DE AMOR

CUANDO ENTRO EN UN CORAZON ENAMORADO

 HAGO SENTIR UNA Y MIL SENSACIONES

 ALGUNAS LOCAS  OTRAS CUERDAS

HAGO VER DIAS HERMOSOS EN PLENO INVIERNO

 HAGO SENTIR MARIPOSAS REVOLOTEANDO

EN LA CABEZA EL CORAZON Y EL VIENTRE

 HAGO SOÑAR DESPIERTO

 HAGO VER ARCO IRIS COLOR FELICIDAD

HAGO VER NUBES DE COLORES

HAGO SENTIR COLIBRIES REVOLOTEANDO POR TODOS LADOS

ASI SOY SIEMPRE ENAMORADO SIEMPRE PATRULLANDO

 LAS CARRETERAS DEL AMOR

 DISPUESTO A ENCONTRAR UN CORAZON ENAMORADO

 PARA QUE SEA FLECHADO

 

SE DESPIDE  CUPIDO

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 15:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.