MI PEQUEÑA VALENTINA

marino almeira

 

Mi pequeña Valentina,

mi más pequeña nenita,

la de la cara redonda,

la de nariz pequeñita,

la de una hermosa sonrisa,

y lindos ojos de niña

que solo basta me miren

para morir de alegría.

 

Mi pequeña Valentina

mi ángel de perla fina.

eres la joya preciosa,

eres motivo de vida,

eres calmante de sed,

eres paz ante la ira,

eres regalo de Dios

en este mundo de intrigas.

 

Mi pequeña Valentina

siempre serás mi alegría

y te veré correr por los campos,

y te veré subir a la cima,

y oiré cantar tus canciones,

y besaré tus mejillas

con besos de padre feliz

por cada logro tuyo mi vida.

 

Siempre a tu lado estaré

cuando me necesites hija,

y el día que yo no pueda

no te preocupes mi niña,

tan solo cierra los ojos

y siente soplar la brisa

e imagina que soy yo,

que te beso las mejillas.

Marino Almeira Suárez

Ver métrica de este poema
  • Autor: marino almeira (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.