CÁMARA DE LAS MARAVILLAS

Félix Moreno

 

                       

 

Mujer de alma de cámara de las maravillas,

de pasadizos iluminados de luz tenue

que penetra a través de tus pupilas

reflejada en las paredes de pequeños diamantes.

 

Atravesada de ríos de plata de murmullo claro,

por los que cruzan puentes de arcos de marfil,

mientras por su cauce navegan las hadas

sobre barquitos de vela hechos de flores

impulsados por el viento de tu respiración.

 

Laberintos de tu alma de salas con tesoros

construidos de pasiones de amores perdidos,

de esperanzas y de nuevos amores encontrados.

 

Entrar en tu alma es fácil, lo difícil es salir,

te podría decir que me he perdido allí dentro,

que yo no tengo fuerza para volver atrás,

que es inmensa y no tengo tiempo para regresar,

que soy un avaricioso que quiere sus tesoros,

que he sido secuestrado por las hadas,

pero la verdad es que no quiero nunca salir,

estoy recostado en un rincón de luz violeta

escuchando la más bella de las melodías:

el ritmo de los latidos de tu corazón.

 

FÉLIX MORENO

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosura de poema
    lleva a la locura del amor

    • Félix Moreno

      Gracias.
      Así es el alma de mujer.

      • mariarl

        si a si es



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.