DONDE NADIE MANDA

ALVARO J. MARQUEZ

 

"Cuando me aceleras el corazón/ soy como un volcán que está avisando/ que pronto entrará en erupción/ pero no te dirá cuándo".

 

 

Mi corazón late y empieza una historia,

 

mueren y viven ahora en mi memoria

 

recuerdos de un ayer y del presente…

 

Un amor está de salida pero otro llegó,

 

son cosas de mi vida que entiendo yo

 

y nunca puede comprender la gente.

 

 

 

En mi intimidad nadie puede mandar,

 

sólo quien tiene en ella un buen lugar

 

y en mi alma penetra, en mi vida cala.

 

Hay un cuerpo que deseo recorrer,

 

una esencia que me habla de querer

 

y con su firma en mi sentir lo avala.

 

 

 

Mi corazón late y en su latir la extraña,

 

como alguien que hace uso de su maña

 

porque ya no quiere que lo olviden.

 

Que cuando es de añorar, pues añora,

 

si es de reír ríe y si es de llorar… llora,

 

cuando quiere y no cuando se lo piden.

 

 

 

Mi corazón quiere que contigo sueñe,

 

que abra ahora mi alma y me adueñe

 

de todo lo que a tu sentir respecta.

 

Sabe que para amar la vida es corta,

 

ccnoce muy bien lo que me importa,

 

todo lo que en relación a ti me afecta.

 

 

 

La verdad es que nunca late por latir,

 

Desde que estás en mi vida quiere vivir

 

Y que llegue siempre hasta ti cada latido,

 

Tiene miedo de buscar y no encontrarte,

 

Terror de llegar al final y no dedicarte

 

cada segundo, cada momento vivido.

 

 

 

Teme que pase el tiempo y no aparezcas

 

o que estés, pero en tus adentros carezcas

 

del amor de antes y regreses vacía…

 

Mi corazón que tanto te ha sentido,

 

teme envejecer y que llegue el olvido

 

y ya entonces, ni saber por quién latía.

 

 

 

Poema original de Álvaro Márquez

 

Venezuela

 

Todos los derechos reservados

 

16/8/2013

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 12:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz fin de semana para todos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 266
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Hija del Sol, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Lindo poema de amor amigo Eros
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • Hija del Sol

    Ciertamente que hay momentos y personas que provocan agites sorprendentes en el corazón y en la piel, es algo que no se puede evitar.

    Hoy tus letras llegan de manera maravillosa, calan especialmente en el alma, gracias por compartirlas, las he disfrutado mucho poeta.

    Un beso.

  • soki

    Versos llenos de amor anoranzas y de conozer tu propio corazon. ataus letras calan hondo mi querido amigo.

    Besos y abrazos, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.