pelea

RJJOSEPH



UNA PALABRA DE DESAFIO, ES UNA PALABRA QUE SACA EL LEON ESCONDIDO, UNA SIMULACION DE VICTORIA, CONJUGADA DE VERSOS CORRIDOS, DE RESPUESTAS EQUIVOCADAS PERO CON SENTIDO, PELEA, TE INSITA A ESPERAR, UNA RESPUESTA SAGAS, DE LA ESTRATEGIA ES LA MAS, SOLO TU PODRAS ENCONTRAR SU PODER, PELEA, ES MAS QUE UNA PALABRA, ES UN SENTIDO, ESE QUE TU TIENES ALLI A DENTRO ESCONDIDO, DISFRUTA LA INSTRUCCIÓN DE GANARLE AL TEMOR, POR QUE EL AMOR ES EL UNICO ALIADO DEL PERDON, Y ESTE DE HOMBRES CON CORAZON.

PELEA Y SIGUE INTENTANDO, QUE EL MUNDO NO TIENE PIEDAD AVECES ES MALO, BUSCA A DIOS Y SABRAS QUE PELEAR NO ES NATURAL NO ES DE HUMANOS, Y,A LAS HUESTES DE MALDAD LA GUERRA LES DECLARAMOS.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 08:31
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay imposibles
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.