RECUERDOS DE UN AYER

lirequeen

Es solo el recuerdo de una noche

De mil noches

Que me hacen buscarte cada tarde,

Aun sabiendo que ya no voy a encontrarte

Que cierran mis ojos para no ver la tormenta,

Aun sabiendo que sus truenos me aniquilan

Que me llevan a morir bajo tus pies,

Aun sabiendo que en tu mano hay una daga.

 

Es solo el recuerdo de una madrugada,

Quieta, muda, ciega

Arrodillada entre tus brazos

Sintiendo hervir de amor mí pecho

Fundiéndome en tu vida y en tus sueños

Dejándome llevar el corazón

Sin la certeza de un mañana

Pero quizá, sabiendo que pronto llegaría el adiós.

 

Es hoy solo el recuerdo de una tarde

Sin preguntas y sin respuestas

Caminando de tu mano, entre nubes

Respirando el mismo aire

Compartiendo el mismo cielo

Pero viendo en otra dirección

 

Amantes fuimos, disipando mi tristeza

Tus caricias ya quedaron en mi piel

Dejando atrás mí camino sembrado de espinas

Volando tan alto que solo el viento fue testigo

Sin darme cuenta que tu jardín sembrado de rosas

Ocultaba bajo su belleza más dolor del que habia dejado atrás.

 

autor Liliana Reyes

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: BLACK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 06:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    MelancolĂ­a rampante....pero bello en su concepto.....un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.