ESTOY YENDO

ropeacowboy

 

Creía que hubiera

El modo nueve fino

En cambio hay un color

Fuerte y vacío

 

Porque fluye

Con mi libertad

Sentimientos nerviosos

Y va la oscuridad

 

Esperando

Espera para mí

Es complicado

Fue difícil decirte que sí

 

Quedarme aquí

Asombrada

Preparando para mudarme

Con frialdad impaciente

 

Tomo los pasos auténticas

Y ausente es la manera

Que preparo en silencio

Cuando no vuelo tu bandera

 

Que yo no pertenecía

Los problemas que se caen

Que no podía meterte

Fuera de las cosas como te sean

 

Yendo

Estoy yendo fuera de ti

Y me duele que nunca jamás

Me sabes como así

 

Fuerte

Me coge fuerte mi corazón

Y no me importa nada sino que

Mi nueva realización

 

Pero continúo

Continúo en la misma dirección

Y trato de olvidar

La falta de comunicación

 

Es como así que

Manejo la presión

Como viven en aguas oscuras

Los tipos de tiburón

  • Autor: ropeacowboy (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2013 a las 03:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.