Un nuevo día para amar

Pedro Perez Vargas

Un nuevo día ha traído
Una nueva luz del sol...
Junto a ésta, el calor
Que dejó atrás el frío
 
Hoy es un buen día
Para vivir a plenitud,
Con positiva actitud,
Con libertad y alegría.
 
Hoy podemos lograr
Lo que no hicimos ayer,
Ser feliz hoy, es nuestro deber,
Amar con valor y disfrutar...
 
Hoy viviré ésta jornada...
Disfrutando el don divino,
En mi mesa: pan y vino,
Junto a la mujer más amada
 
Dios habitará en mi morada,
Traerá paz en abundancia
Sólo por amor tendré ansias
Que será saciado por mí amada
 
Un nuevo día para amar,
Un viejo amor lleno de ganas,
Como testigo, nuestra cama:
Altar del  amor y de soñar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa reflexión en tu bello poema amigo Pedro

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias amigo.
    En éste día le pido a Dios Bendiciones para ti.

    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.