TE DIRE TE AMO

princesa de un cuento infinito



CADA MINUTO QUE PASA PIENSO EN TI,

AUNQUE SE QUE NO TIENES IDEA DE LO QUE SIENTO POR TI,

AUNQUE  E INTENTADO DECIRTELO,

NO SE,

NO SE,

COMO SERA TU REACCION...

 

HOY SERA,

O MAÑANA NO MAS,

TENGO LAS MANOS TEMPLANDO POR VOZ,

TENGO QUE LUCHAR,

QUIZAS ME HE DE LAMENTAR,

PERO NO SE SI PODRE AGUANTAR,

QUE NO ACEPTES MI AMOR,

ESTE AMOR QUE NACE DE MI ALMA,

NI MODO TENGO QUE DECIDIR YA,

QUE TE AMO AMOR..

 

QUE  TE DIRE TE AMO,

AUNQUE NO ESTES PREPARADO TE BESARE,

Y TE ABRAZARE TAN FUERTE,

ESPERANDO EN TI QUE COMPRENDAS ESTE SENTIMIENTO,

NO IMPORTA AMOR,

SI NO ME QUIERES,

PERO TENGO QUE DECIRTELO AMOR,,

QUE MUERO POR VOZ,

OH AMOR,

AUNQUE NO QUIERAS MI AMOR,

NO IMPORTA TENGO QUE DECIRTELO AMOR,

QUE TE AMO CON TODO MI CORAZON...

 

 

ME MIRARAS,

QUIZAS NO SE QUE HE DE ESCUCHAR,

PERO ME INCLINARE ANTE TI,

MIS MEJILLAS ME DELATARAN,

CUANTO ME GUSTAS,

CUANTO TE AMO,

Y QUE  RESPETARE TU DECISION,

ME DIRAS NIÑA CAPRICHOSA,

PERO TE LO DIRE DESDE EL FONDO DE MI ALMA,

QUE TE AMO MI AMOR...

 

QUE  TE DIRE TE AMO,

AUNQUE NO ESTES PREPARADO TE BESARE,

Y TE ABRAZARE TAN FUERTE,

ESPERANDO EN TI QUE COMPRENDAS ESTE SENTIMIENTO,

NO IMPORTA AMOR,

SI NO ME QUIERES,

PERO TENGO QUE DECIRTELO AMOR,,

QUE MUERO POR VOZ,

OH AMOR,

AUNQUE NO QUIERAS MI AMOR,

NO IMPORTA TENGO QUE DECIRTELO AMOR,

QUE TE AMO CON TODO MI CORAZON...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 761
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.