carta de adios

vampirhr

te escribo como amante

que fui y sere siempre

te escribo con claridad,

pues solo queria un dia

que pudiera abrasarte

para despues amarte.

 

lo  que quiero es besar

aquellos labios de dulsura

y mirarte con amor y lujuria,

esa mirada de celos y melodias.

 

pues mi corazon interpreta

una sinfonia larga y doloroza

pues todos sabemos que el amor

mueve montañas solo para afligirte,

en mi mirada no es rabia, es tormento,

si es lluvia de crueles pasiones

tan solo hechos de miel y chocolate.

 

haa que crueles son mis sueños

donde te abrazo pero no estas

tan solo son sinfonias rotas

mientras te espero con amor.

 

siempre de mi te has de alejar

y yo siempre te e de amar mas

solo quiero amarte y desearte

como un regalo de rosas pasionales.

 

solo pido una noche de pecado

o un simple dia de verano,

 quizas de mi dulce otoño

para desearte en un abril

para contigo vivir y morir.

 

se que tu nunca me correspondiste

y que yo te dese como abejas a miel

como  manatial en profundo desierto

y cruel mi cielo e infierno de tormento.

 

alo lejos te veo con mi iris,

alo lejos veo el infierno

pacto que hiciese con el diablo

pues mi alma a de morir

para estar castigado y moribundo

de no poder estar contigo a tu lado

 

 

 

en una noche de luna llena

tu amor como un lota

yo te quize amar y tomar,

y tu me dices que me odias

no sabes cuanto me duele

pues como navaja me hieres.

 

pues triste me puse

y en humo me suicide

cuanto lo lamento

que nunca me amaste

y yo mequede solo.

 

por eso te digo adios

gracias amor mio

por poderte amar

y nunca olvidar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 15:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luis_tde

    Hay que cuidar la ortografía.
    Pero me gustó mucho el sentimiento del poema 🙂

  • Marner

    Bello contenido del poema.

    Éxito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.