Sombras en la habitacion VIII

amdiosteza

Porque siempre hablamos

Sobre un sentimiento caducado

Y de esas cosas ambos

No sabemos nada,

Pero sabemos mucho,

Tu  nombre siempre está bien

Resguardado,

Atravesando la cortina

Tu figura se mese

Como un ángel  callado.

 

El olor de tus labios

Sin saber dios

Es el cielo-¿o demonios es?,

Tu llanto;

Que me lleva;

Que me siente,

Tú figura de sobredosis

De grata insatisfacción,

De tus amores olvidados

Sobre todo de tu sin razón.

 

Calla no digas nada

Solo absorbe el perfume de la desilusión,

Solo  tente a ti  misma, solo dame

Música, música de tu voz,

De tu anochecer sin sombra.

 

 

 Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.