Perdicion

Claritza

Pido misericordia de tan cruel suspiro.
Amiga no podré hacer de aquel que me a herido.
Déjame idealizarte unos cuantos años mas,
Déjame quedarme sola hasta el final.
Huye, ahora que puedes irte a navegar.
Que tu barco no esta solo, pues alguien llevaras.
Mientras tanto te espero, mirando hacia el mar.
Pensando que algún día, en la marea te encontraras.
Viendo el reflejo del cielo en el mar,
Sola, ilusa esperando tu llegar.
Miro a ese azul profundo e eterno,
Asi es el amor que a ti te tengo.
Luego imagino tu rostro mirar,
Y solo regreso a esta cual es mi realidad.
Me mantengo colgada en esta ilusión,
Sabiéndote maestro de mi triste perdición.

  • Autor: Claritza Valenzuela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 14:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul, crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.