Un 15 de agosto

Un simple poeta

Un 15 de agosto que día tan feo
cada día que me acuerdo tristeza me da

Al tan solo recordar
del horrible terremoto
que nos asusto a mi
y a mi familia y de verdad

Un 15 de agosto que día tan perro
fue el peor día que nos sucedió
a mí y a mis hermanos iqueños


Un 15 de agosto 
sucedió un inesperable terremoto
que asusto a todas las gentes hasta los niños y abuelos
fuero 180 segundo de suspenso
lo que dio lugar a muchas gentes que a muerto

al pasar los 2 minutos ½ , sucedían las replicas
 nadie quería dormir en sus casas
todos querían dormir afuera

al pasar el terremoto  como subieron los precios
así estuvimos como una semana
sin apoyo y todos en silencio
no había que comer, no había que comprar
los mercados cerraron, sin pensar en los demás
muchas gentes nos veía en las noticias
y sin embargo algunos  vieron como sufrían
la gente lloraba , la gente aclamaba 
por que sin embargo no bahía luz ni agua

así estuvimos 180 segundo de suspenso y de miedo
por que este terremoto nos asusto enserio
por eso escribí un poema con mucho empeño
espero que lo lean , no les boy  dar un premio
pero si les boy a dar mi cariño entero 
se los dice su amigo joseff anyoza que es iqueño



Lee todo en: Poema Terremoto un 15 de agosto, de joseff anyoza carbajal, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-12093#ixzz2c3ecG1za

  • Autor: joseff anyoza carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 14:02
  • Comentario del autor sobre el poema: La pasamos muy triste y cada 15 de agosto nos acordamos
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.