Amarte Otra Vez Jamas

Mauro Enrique Lopez Z.

Te ame no lo niego, volver a hacerlo otra vez ¡jamas!

porque prefiero estar en la carcel del olvido

que sentir o que hables de amor porque tu nunca haz dado

ni a un niño recien nacido, tu estas aqui en la tierra

causando maldad talvez mi Dios me libro de ti

o fue el angel que siempre cuida de mi,

quien sea, pero estoy fuera y soy muy feliz entre letras,

amigos, arena y barcas, una guitarra, canciones de mi pueblo,

un pasillo inspirado en un paisaje, una rosa hermosa

convertida en mujer, en esa gaviota que siempre esta

en mi prosa y lleva con su picoteo suave en un mensaje de amor,

por eso prefiero esto a que tu me des lo que Dios nunca te ha dado,

de dar amor al hombre con mucho cariño al que te a querido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosuras viertes en tu poema amigo Mauro
    Saludos españoles de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.