Mientras tú suspiras

Tinta de Sangre

Bésame,

no tengo rostro si no me

besas, quiero el lento

presagio de tus labios,

quiero el después,

el cómplice y húmedo después

de tus mejillas, bésame,

se altera mi boca con tu silencio,

mi amor es un destino en un

momento y tú, y siempre tú, bésame,

¡te toca a ti rescatarme del olvido!

 

La pasión de mi cuerpo me apura,

las palabras deseosas de tu

penumbra se hacen gotas en la voz,

mi voz que en vano intenta evadir

la flor de tus llamas, y mis ansias,

y mi último suspiro, ¡ay bésame!, bésame,

la distancia no es mayor para que no

encuentres mi alma, para que me llenes

de tu corazón, para caer en ti sentido como un soplo,

como esa tarde en que nos miramos y sin saberlo, el amor,

 

bésame, hacia el final del viento yo aguardo por ti,

y te acaricio como a mis sueños, por si decides quedarte,

y te miro como si fuese para siempre,

grabando en el aire tu nombre, bésame,

¡de pronto quiero estar contigo,

y hacer el amor contigo,

y llamarte amor mío mi amor!, bésame,

yendo a tu lado te quiero,

y mi cabello desvelado a tu costado

por los besos que no me has dado,

por los besos desenredados que invento a diario por ti,

 

bésame,

me he querido tu manantial por mirarte,

por sentirte, por tocarte,

por ser el hombre que sabría

amarte en un beso, en un beso tuyo,

en un beso que tú me dices TE AMO y yo te digo,

nunca me fui de ti,

 

bésame,

y que besar tu boca no me alcance,

y que tú me ames sea nacer en un deseo, otra vez,

 

bésame, y entonces mi piel mientras tú suspiras.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 10:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: jairodelacroix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Liaazhny

    El beso y la acción de besar han sido tema de bellos poemas como el suyo.
    Un placer leerlo
    saludos.

  • jairodelacroix

    Intensamente apasionado, no he visto mejor forma de pedir un beso.

    Un saludo/



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.