SIN DESPERTAR

lirequeen

Es solamente el frio de una noche incesante que quema mi piel,

Me deja desprotegida

Sintiendo la rabia y la impotencia

De un amor que muere

Que carcome mi alma sin ningún reparo.

 

Es el sol buscando un espacio en el horizonte al amanecer,

Deja fluir sus rayos de luz

Pero la lluvia inclemente

Acaba con lo que queda en mi corazón.

 

Es mirar atrás y ver tu pasado amenazante

Sentir que duele en el fondo del alma

Saber que de nada importa lo que consiga hoy

Y mucho menos lo que mañana pase

La vida es cruel, Siempre pasa la factura

Cada acción que no debiste realizar

Sus consecuencias hay que afrontar.

 

Es seguir ahora

Un minuto antes del siguiente

Un paso a la vez

Sin prisa, sin anhelos, sin dolor

Disfrutando cada error

Sonriendo tras cada lágrima

Viviendo de a poco,

mientras vas muriendo  al mismo tiempo.

 

autor Liliana Reyes

Ver métrica de este poema
  • Autor: BLACK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 09:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.