El tiempo que repara

horaciojose



Existe un tiempo anudado a mi memoria
Que vive entre las capas de mis sensaciones
Se expande, hace espacios en el recuerdo 
Compite de a ratos con causas nuevas
Y ambigua tu locura empecinada
Repliega la pena de haberte amado tanto
Me da fuerzas y a veces me socava

Existe un tiempo anudado a mi memoria
Que es nada más ese un pedazo eterno y mío
Crece en llamaradas de ansias perdonadas
Sufre por vos, pero es por mi perdida que llora
Hace arabescos con nuestras pasiones
Abraza a la niña frágil que está enferma
Lanza súplicas por tener tu alma sana
Se adormece en el criterio y dice basta

Existe un tiempo anudado a mi memoria
Que saluda cada paso dado en tu mañana
Hace gestos de haberte amado, me abandona
Dice palabras dulces ya no grita por dolor
Camina suave, me acompaña en silencio
Trae tus voces, tus partes mas deseadas
Te dice adiós, reza por tu alma, 

Me repara

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.