Dos Gotas de inspiración.

Un poema y más...

 

Esta Noche mis letras son para ti,
tu aliento toca mis recuerdos y tu labios
acarician mi pecho mientras duermo.


Puedo ver esa tierna mirada perdiéndose en
lo oscuro de mi noche, alumbrando como
luciérnaga en la nada, haciendo día mi larga
madrugada.


Esta Noche mis letras son para ti,
mis deseos descansan en tu boca y se pierden
en tu espalda.


Mi mente recorre tu cuerpo, mientras mis dedos
extrañan tocarla.


No hay deseo mas ardiente
que abrazarte con mis labios,
besar tu boca con mis manos
y exhalar en un beso entrelazados.


Esta Noche mis piensos son para ti,
se que solo dos cosas tengo seguras
amarte la vida, perderte la muerte.


De paso pluma y papel, dos gotas de inspiración
para guardar en tu mente, que viajen a tu corazón,
solo no me culpes por quererte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas y sonoras palabras encantan las letras que forman tu preciado poema de amor amigo C.A.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.