No podré amarte más

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Recuerdo la frescura en tu mirar

en el momento que dijiste te amo,

cuando fuerte me apretabas la mano.

Con dulzura amor pudiste expresar.

 

Avivó alegres colores mi mente

y voló en libertad mis ilusiones

renovando versos en mil canciones.

Besándote supe que era presente.

 

Cierras tus ojos y en ellos mi sueño

de dulce gracia de un ser soy el dueño.

Entonces te amé sin saber amar más.

 

Tu mano sobre mí la siento mía,

en caricia de amar, es mi alegría.

Me diste amor del que no tuve jamás.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Te amo sin saber cómo expresar no puedo pensar si puedo amar mas que ahora…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas y sonoras palabras encantan las letras que forman tu preciado poema de amor amigo y poeta El Señor de los Fierros
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

    • Alcibiades

      Don Críspulo, es agradable saber que ha leído mi poema y la mención que le da, Mi saludo poeta amigo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.